Бустеры аккумулятора и моторное масло

7 января 2017

Наступил Январь и ударили сильные морозы. Автомобили сложно завести при минус 30 градусах, а в России морозы бывают и ниже.

Как правило, от мороза сильно садится автомобильный аккумулятор, однако, так же успех сильно зависит от моторного масла залитого в двигатель автомобиля.

Наш интернет-магазин рекомендует Вам, чтобы не искать кто сможет "прикурить" Ваш авто рассмотреть бустеры для автомобильного аккумулятора.

Емкости этих небольших помощников хватает, чтобы завести до 3-4 машин со средним двигателем, а некоторые модели могут даже заменить Вам POWERBANK - вещь, без которой в современном мире деловому человеку, а так же туристам в путешествиях просто не обойтись. Зарядить любые гаджеты Вы сможете за считанное время.


На всякий случай рекомендуется иметь в багажнике провода для прикуривания автомобиля , тогда помочь Вашему аккумулятору сможет любой доброжелательный автолюбитель.


Масло моторное для морозов рекомендуется, как правило, 0w-40, однако есть хорошие синтетические модели масел вязкостью 5w-30 такие, например, как NGN NORD или EUROL SUPER LITE ARCTIC .

Удачи Вам и Вашим железным "коням"!